请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

陆丰市民网

QQ登录

只需一步,快速开始

[陆丰] 人民医院打人事件

匿名  发表于 2021-7-21 04:50:32 |阅读模式
打人家属是不对但同时也是受害者,不能因为护士的职称就可以不受道德素质约束,一个三岁的小孩去复诊吊水,前天晚上一针就好,三个护士打了三次针,左手右手脚都打上了还是说不想,小孩被扎得哇哇大哭,吓到不管再打,身为人母生气跟她们说叫一个熟练的护士过来打,她们回应说就只有她们三个没有其它人了看视频不清前因后果就再那乱喷!

匿名  发表于 2021-7-22 00:05:42
这个就是打人理由未免太牵强,全国的医院谁都不敢包护士打针一次成功。觉得这里的医院素质量不强应该转上级医院,动手打人肯定是不对的,你敢动手打警察吗?

匿名  发表于 2021-7-22 00:37:21
我想说说几年前我妈去那边检查身体,起初以为有什么大问题的,所幸报告出来没事,然后可笑的是检查室那两个医生尽然要我妈给点钱他们说既然人没事了就给个红包吧,老人家仁慈就真给了他们一百块钱,本来当时就想曝光他们的,老人家想息事宁人算了。我就意外这医院的地方可以狼到这地步!

匿名  发表于 2021-7-22 09:50:54
我想问到底是怎么受害了?脑子有坑吗?你打的护士是给你小孩打针的那个吗?不管三七二十一就打?为了解气只要看到是护士就打吗?打完人还没有一点悔过之心?一直钻牛角尖说小孩打针的事 现在全网讨论的是你动手打人的事 你是真不知道还是假不知道?

高级模式