请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

陆丰市民网

QQ登录

只需一步,快速开始

[陆丰] 90后美女寻找陆丰亲生父母,望扩散!

39万

管理员

荣誉管理论坛元老

陆丰贴吧网友@温存123y 爆料:

1994年9月24日,自己被亲生父母从陆丰送养到外地给别人,目前生活在惠来县隆江镇附近,养父母姓严

虽然自己现在生活的很好,但是过了这么多年,嘴巴上逞强,其实有时候真的好想知道我是谁,来自哪里?

希望陆丰的朋友看到此信息,能尽量帮忙扩散,希望这位90后的美女尽快找到自己在陆丰的亲生父母。

如果你有任何线索,请点击底部“链接”前往陆丰贴吧留言给这位美女。
PS:寻亲心切,请无关人者切勿打扰。

http://tieba.baidu.com/p/5144547506
无个性不签名

匿名  发表于 2017-6-5 14:38:41
请问主编要怎么样才能联系到这个人本人呢?

匿名  发表于 2017-6-5 14:42:11
我记得我小时候我家有一个妹妹送人了。

匿名  发表于 2017-6-5 14:44:37
这是我的号码。13226759335能让我们自己联系吗?

匿名  发表于 2017-6-5 22:09:34
我三叔有个女儿遗弃了,因母亲生女儿后死了。才迫不得已的,我家人有写出生日期和40元还有衣服。1993.9.18
领养会编假生日。怕人认了。

匿名  发表于 2017-6-5 22:11:43
这微信是13750361938是碣石给隆江收养也在找。

匿名  发表于 2017-7-1 12:45:56
请问一下 事主父母真的姓严么
我有一个姐姐 小时候 给别人养了
我本人也不是很清楚 只知道姐姐应该是是九四年的

高级模式